86 р.
В наличии

Описание

Масло нероли - эфирное масло, добываемое из свежих цветов горькоплодного апельсинового дерева. Обладает насыщенным цветочным ароматом с цитрусовыми нотками. Нероли используется в качестве базовой ноты в парфюмерии и косметике. Благодаря своим успокаивающим свойствам, масло нероли часто применяется в качестве ингредиента в лосьонах для тела. Оно также используется в ароматерапии.
Масло нероли – мощный афродизиак, женственный аромат, притягивающий внимание противоположного пола. 
По некоторым данным известно, что масло нероли эффективно используется при таких состояниях, как:

  • депрессия
  • тревожность
  • повышенное давление
  • симптомы менопаузы.

Срок и стоимость доставки в Екатеринбург

Рассчитать срок и стоимость доставки вы можете при оформлении заказа. В корзине вам будет предложен доступный способ доставки с указанием стоимости.

Если возникли сложности, посмотрите инструкцию тут или звоните по бесплатному номеру 8 (800) 201-97-91.

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.